TRILHA

Pés descalços

Anseiam justiça

Caminham sobre pedras

Sangram

Não param

Encontram percalços

E descalços continuam

Superam-se na existência

Vitória?

A persistência

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 23/08/2009
Código do texto: T1770289