Teatro Liceu de artes e ofícios da Bahia
Poesia declamada por mim no teatro Liceu em 28 de maio de 2007
Na culminância da jornada teatral capacitando artistas do interior.
Liceu!Liceu!
Tenha certeza liceu!
Que iremos levar daqui
Aprendizado, lição.
Que bom que nos escolheu.
Eu que já estava morta
Ele! Ela que aprendeu a fazer melhor.
Aqui aprendemos
Conhecemos, interagimos
Meus colegas é preciso falar
Minha alma implora para expressar.
Para expressar o amor!
O amor por todos daqui!
Por todos que conheci.
Precisamos reviver esse instante
Esses dias!
Conhecer mais desse povo!
Esse povo da Bahia.
Agradeço em nome de todos
Que veio do interior
Agradeço aos educadores
Que nos ensinou
Com amor
A sermos atores e atrizes.
Amor!
Amor à arte
Amor ao ser humano
Amor à vida.
Mais uma vez obrigada
Por essa jornada querida.
Ao ator!
Marcio Meireles!
Secretário da cultura da Bahia
Venho em nome de todos! Agradecer!
E dizer!Você é gente que faz.