Hipocrisia
Sinto no rosto a brisa forte,
servindo como um aviso sutil,
travestido de vida, mas sei ser de morte.
Não uma constatação vil,
posto que a coragem é o meu norte,
parceiro sempre, mas nunca servil.
Ah, o destino! A linha do destino,
sempre me foi cruel.
Hoje a mente em desatino, torna meu ego infiel,
diante do sucesso do cretino,
e do certeiro fracasso do bedel.
Falo pelo órfão, a criança,
escrevo pelos seres indefesos.
Que tal uma gota de esperança!
Mesmo com tantos crápulas ilesos.
Música de vida! Descompassada dança!
Hipócritas, mas sempre coesos.