CALIBRE 32

Canos encapuzados

Atiram por todos os lados

Canos encapuzados

Amedrontam os cidadãos

Canos encapuzados

Esvaziam as cidades

Canos uniformizados

Revidam os tiros dados

Canos uniformizados

Estão em que lado?

Canos uniformizados

Patrulham as ruas da cidade

Não sabem o que fazer,

O desgoverno tomou conta do ser

Em meio ao caos suburbano

Ali, uma linda flor branca!

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 21/08/2009
Código do texto: T1766026