MENINO DE RUA

Eu sou rico

existo

tenho casa

e carteira de identidade.

Minha casa é grande

é a própria cidade...

Vou aonde quero

por nada eu espero

só o que a vida me dá...

Não tenho pai

não tenho mãe

nem irmão!

Não tenho passado

meu presente é agora

o futuro não sei...

Eu sou um artista

malabarista

sob o Sol ou a Lua

meu palco é a vida

o cenário é a rua...

Sou sem eira

nem beira

uma sombra de gente.

Mas tenho uma alma

como a tua...

Sou um menino de rua!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 21/08/2009
Código do texto: T1765956
Classificação de conteúdo: seguro