Arquiteto Temporal

Um dia a verdadeira

intenção aparece,

desmascarando tudo

aquilo que estava implícito,

durante um certo período.

Nada vai longe enquanto

houver falsas pretensões;

Desvirtuar pensamentos

para massacrar ao contento;

Presumir boas feitas;

Determinar relações

e mostrar-se satisfeito;

Só que, este tipo de

realidade é transparente;

Pode passar despercebido

durante um pequeno

espaço de tempo,

tendo que aparecer

cruelmente em outro momento.

Certas fachadas não

conseguem esconder

por muito tempo a

verdadeira pintura descascada

por trás duma beleza artificial

que a modernidade inventa.

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 21/08/2009
Código do texto: T1765450