VISOR DE VIDA

O silencio é frio

Minha alma grita

A noite é fria

Clamei...pela vida

A rua se cala

Espanta a rotina

A porta abre

Ó aviva... sorri

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 20/08/2009
Código do texto: T1765312