CAPITALISMO SELVAGEM

No fétido ventre da decadente mãe,

Germinam os frutos abortados de nossa geração

Perdida,

(profundamente enraizada no amargo pessimismo

Dos séculos industriais).

Assim nascem os filhos deserdados

De pátrias sem leis,

Vítimas eternas da exploração massificada

Dos miseráveis.

Mendigos na carnificina feroz de um capitalismo

Cada vez mais selvagem,

Profetizado nesse mundo pagão

Em nome da profana riqueza dos senhores

Capitalistas.

Eis aí a ambição sem limites vicejando

Seu atroz veneno na acidez genocida

De nossos dias

Vorazes.

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 20/08/2009
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T1764970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.