Sociedade Relativa (Aos que já sabem voar...)

Teorias esparsas sobre

um tanto solúvel

de águas paradas.

Relevo átmo salve,

a hipocrisia mediana.

Os corpos unidos;

a farra.

O choque analítico explícito,

expostos nas vestes.

As teóricas vidas moribundas

que ordens vivem a esperar

como gados no pasto.