Sem um agora
Futuro: teoria.
Passado: prática.
Morte tirar vida.
Morte tirar morte.
Um basta,
Bastou tudo.
A felicidade ficou,
A alegria se foi.
Dados os pontos e exclamações,
Anteontem.
Dadas as vírgulas,pontos e vírgulas,
Amanhã de noite.
Banho de sangue,
Secas peles.
Banho de cédulas,
Peles úmidas,não humildes.
A mecânica,
A elétrica.
Me tornei
Assim...
Fomos Únicos
Todavia Unidos
Rogando pelo Ouro
da humanidade.