RAZÃO E VERDADE

RAZÃO E VERDADE

O que é a verdade

O que é a razão

A verdade é nua

A razão nem sempre é tua

A verdade às vezes dói

A razão mal defendida destrói

E nua porque não se envergonha do que diz

Às vezes tua, até correndo perigo, por um triz

Às vezes dói atacada por alguém

Às vezes destrói, quando não usada para o bem

Na verdade é forte a palavra, até

Na razão muda se não defendida com garra e fé

É forte a verdade dita com as letras do coração

É fraca e mutante a mentirosa razão

O coração sem razão perde a tranquilidade

Mas se unidos são fortalezas, razão e verdade

Por Uesle