SE VOCE NÃO ME CONHECE
Se você não me conhece
Por favor, me compare
Com a sensibilidade
De uma flor, mas
Com a força de uma rocha
Pois me solto na emoção
Dando o melhor de mim
E nas lutas diárias, sou
Uma guerreira valente
Que nasce com o por do sol
Encarando a vida de fretne
Alguém que luta pelos ideais
Que não mede esforços
Para atingir seus objetivos
E com a chegada das estrelas
Adormece tranqüila sabendo
Que tudo fez dignamente
Sim sou a face do amor, mas
Também sou a face guerreira
De uma grande mulher
Que não gosto de injustiças
E nem se alia a covardias
Pois meu tempo vale ouro
Por isto valorizo amizades
E meus momentos especiais
Onde o amor dentro de mim
Tem 100% do meu respeito
Pois sou movida a emoções
O que não me da espaço para
Viver falsidades na minha vida
Por isto sou intensa em tudo
Que escrevo falando de sonhos
E fantasias que parecem reais.