Mais uma vez...
Mais uma vez
Sinto-me envergonhado
Com o que ocorre no senado
Mais uma vez
A justiça não se fez
E o povo
De novo
É enganado
Mas, observa calado.
Sem nada dizer
Ou reclamar
Sem sair às ruas
Pra protestar
Alguns dizem:-
“Que país é esse”
E eu continuo a dizer:-
“O país é bom”.
“Os dirigentes são ruins”.
E digo mais:-
É preciso que façamos
A nossa parte.
É preciso lutar
Pelos nossos direitos
Lutar contra a corrupção
Contra os corruptos
E os corruptores.
Nada está bem
Tudo vai mal
Vai muito mal
E afinal
A culpa é nossa
Que nada fazemos
E ficamos observando
Tudo de braços cruzados
Eles pensam
Eles acham
Que não vamos
Fazer nada
Vamos provar
Que estão errados
Vamos surpreende-los
Vamos começar
A reclamar e protestar
Vamos fazer o país mudar
Vamos fazer com que saibam
Da nossa insatisfação
Vamos provar
Na proxima eleição
Que aprendemos a votar
E nesses que ai estão
Não votaremos
Nunca mais
ABittar
poetadosgrilos