O EQUILÍBRIO
A lembrança dos tempos de juventude,
Vagueiam pela mente do poeta,
Observa a vida em plenitude,
Com aprendizado se torna profeta.
Os anos passam... O amadurecimento vem,
O que se sabia,
Era ideologia, insensatez também,
Aprende-se que a vida ensina com maestria.
Repentinamente ser flexível não é tão mal assim,
O insensato é não aproveitar a vida que resta,
E não viver o presente pode ser o fim,
É desequilíbrio pensar que o mundo não presta,
Comemore porque a vida é uma festa!