sonhos destruídos = realidade vívida

Sonhar ... não seria o que move a vida

Sonhar ... não deveria ser sempre presente

em todas as vidas, em todas as esperanças

Mas nem sempre existe sonhos em todos

Sonhos nem sempre ficam dentro de cada coração

Sonhos nem sempre nascem dentro de todos os corações

Muitos sonhos são destruídos de maneira

cruel e maldosa ... de maneira intensa

Muitos sonhos são totalmente arrasados

são colocados ao chão, colocados a perder

Não sonhamos mais pois não serão realizados

Não sonhamos mais pois eles ficarão para traz

Muitos dos sonhadores não existem mais

quem sonha está colocando seu coração

para sofrer uma intensa dor, e uma dor

que muitas vezes não pára

Sonhar ... O que? Para que?

Sonhar ... Com quem? Para quem?

Sonhar ... pode ser uma tristeza

Sonhar ... pode ser uma decepção

Algum dia sonhar foi uma grande conquista

Algum dia sonhar foi uma grande meta

Realidade ... é o que todos seguimos em nossa vida

Realidade ... nos acorda todas as manhãs e

nos segue em cada segundo dela

Realidade ... nos mostra cada momento que está

a nossa frente de nossos passos

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 17/08/2009
Código do texto: T1759583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.