Momento Decisivo

Momento Decisivo

(Alex Louzada)

O momento é decisivo, quanta coisa não passa na minha cabeça

São momentos difícies, que podem fazer a diferença, mudando a vida de ritmo.

Guardo as derrotas na mente, já que elas foram convincentes, cumprindo seu objetivo

Esquecê-las será impossível eu já caí no seu vício, preciso agora contê-las

Estudei alguns de meus concorrentes e já sei que alguns deles vem em condições aplausível

Outros são até burgueses, sinto informar a vocês que estou numa condição terrível

Nada me é dado de mão beijada eu só pego a rapa e tenho que lutar para isso

Tudo é no sacrifício, na garra no instinto e no meu compromisso

Tenho que lutar pela graça, fazer a lição de casa e ser um bom menino

Deixar bem seca a toalha, não quebrar a vidraça e fazer xixi no pinico

Eu só quero a glória e dizer que agora conquistei por direito

Vou esperar a resposta, extravasar a demora que se fez no meu peito

Vou esperar a resposta, conquistar a vitória pois sei que mereço

Vou derrotar a derrota, empunhar a vitória, conquistar o respeito.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1759162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.