Pessoas...

Morrem

E matam

Por amor

Morrem e matam

Por um ideal

Morrem a matam

Por toda

E nenhuma razão

Amam o céu

Mas desconhecem

Os caminhos para a imensidão

Rezam a Deuses

E pactuam com o mal

Fazendo a sua vida

Algo sem lógica

Sem mérito

Apesar de Imensos e mais válidos credos

Elegem como o máximo

O do sexo

Sem amor

Sem nexo

Olham

Sem realmente olhar

Apaixonando-se

Sem realmente se apaixonar

E entram em guerras

Estúpidas

Sem razão

Sem um motivo

Ameaçando-me arrastar para elas

Quando é a paz que eu amo

Que tenho

Mas é de

Paz aquilo que eu mais realmente preciso

Sim, apesar de fazer parte delas, eu não entendo as Pessoas…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/08/2009
Código do texto: T1758827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.