S e D u S
saúde ۰ educação ۰ segurança
Selma
Selma contraiu poliomielite
num vôo que fez a Axixá,
interior do Maranhão.
As metas que temos por lá,
além de andar de avião,
é procurar por lençóis
que agradem aos olhos azuis.
Eduarda
Eduarda aprendeu a contar
tocando no braço do Zé.
Depois de saber soletrar,
deu aulas de equitação,
de dança, pilates e ainda
fês pós-graduação em Coimbra.
Por fim lecionou no Fundão.
Suélen
Suélen deixou a favela
num bonde fretado por Mica.
Que espera, mas não reivindica
a grana investida no RECO –
Revolta e Combate ao Crime –,
órgão que enfim nos redime
porque só nos dá proteção.
Rio, 13/06/2006