AS PESSOAS SÃO ESTRANHAS…
Quando olham para nós
E tentam ver o que não está lá
Ou
O que está por detrás…
As pessoas são estranhas…
Quando fazem da sua vida
Um perpétuo preconceito
Régua de medir comportamentos
Estúpida moral
Absurdo conceito
As pessoas são estranhas…
Quando se esquecem de sonhar
Sonho perdido
No seu triste caminho
Em vez de olharam as estrelas
Passam a olhar
O seu umbigo…
As pessoas são estranhas…
Quando em vez de olharem
Com olhos de ver
Vêm à superfície
Recusando o interior
Com receio
E desusado pudor
Que os seus sentimentos
Apareçam
E com eles
A dor
De uma existência
Mal vivida
De apenas aparências
Pois as pessoas são estranhas
Quando não sabem viver
E essa arte
Muito pouca gente
Parece perceber…
As pessoas são estranhas…?