Stress
Amor de muito
ódio de tanto
o anticonstitucional
de tudo- no tanto-
ônibus lotado
amor desnorteado
ódio de tudo
cachaça no bar
anticonstitucional
até na medida
com que se bebe
cachaça nos bares
que são frutos
de almas perdidas
em amor de muito
e ódio de tanto