Com Bone

Camiseta rasgada

Tenis branco sujo

Me visto assim

Por enquanto

Bermudas

Sem meia

Desleixado

Para voces

Nao me importo

Ignorem minha

Insignificancia

Neste momento

Nao percam tempo

Precioso para voces,

Comigo...