Praça sem Banco

O traçado deste Bairro

E um labirinto

Nao minto

E muito ingrime

Me perco ao ir

E ao vir

Caminho pelas praças

Me engraço quando te vejo

Sento na grama

Sinto voce

Descanço

Tamanho encanto

Esforço imenso

Para voltar

A te ver...