O senado brasileiro

De tudo já se vê no senado

Os políticos estão de brincadeira

De tanta segurança é cercado

Mas mesmo assim entra muita sujeira.

Esse é o senado brasileiro

Mergulhado na corrupção

De lá que inspira a lavagem de dinheiro

Formando o verdadeiro mensalão.

O senado virou uma casa de confusão

De lá só se ouve bate boca de partidos

São tantas as palavras de baixo calão

Que importunam os meus ouvidos.

A podridão de lá deságua em meio o povão

E por traz disso está o dinheiro

E o mau cheiro afeta as narinas da população,

Que sente náusea e repugna o senado brasileiro.

Nenhum tem moral pra passar pro companheiro

Essa é uma das tristes realidades

O senado está mais sujo que um pau de galinheiro

Demonstrando o exemplo de tantas ilegalidades.

O que estou falando não é um desabafo

E nem é um choro de um cidadão em desesperado

Existem muitas coisas que eu abafo

Mas hoje estou descobrindo a sujeira do senado.

O senado é deficiente, é manco

Está enfermo, contaminado.

Vamos ressuscitar Castelo Branco

Pra fechar esse senado.

Pra quem não conhecia o senado brasileiro

Não se assuste, porquê eu também não conhecia

Agora sei que esse é o senado verdadeiro

Onde nunca existiu democracia.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 15/08/2009
Código do texto: T1755922