Pedaços

Parte em mim

O querer desajustado

Enraizado no

Ser humano

Partem em mim

Avalanches de iniqüidades

Dispersas por

Toda a parte

Parte em mim

O desarranjo, a desonra,

O descompasso desafinado

De atitudes desconexas sem fim

Em mim parte

O que machuca

Qualquer parte

De uma criatura

Em mim parte

Em partes

Quem não reparte

Parte alguma

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 15/08/2009
Código do texto: T1755912