Menino de rua
Menino de rua não tem asa...
Menino de rua não tem casa...
onde possa descansar do fardo
do não ter asa nem casa
pra sentir-se livre na noite que
insiste em chegar sem asa
no meio dos becos e casas
que insistem em ser sonho
pra aqueles que não podem
ter asas
Sendo assim sem casa nem asa
o menino dorme um sono de pedra
frio no não ser estatístico
que faz dele um número apenas
dos que não tem asa nem casa
Um frio que não se sente
e que apenas se lê
para a compaixão dos que tem casas
Mas mesmo sem asas e casas
esse menino insiste em dizer não
à essa realidade criada
pois naquele chão deitado
nas madrugadas ele se dá ao luxo
de sonhar com casas e asas