Politicagem

Pra responder não é difícil,

Nem é preciso coragem:

O que mais mal faz ao Brasil

A molecagem dos políticos ou

Políticos, de molecagem?

~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~

* "O bom cabrito não berra." (Dito Popular)