Acabar em Pizza é Cosa Nostra
( Mateus Ambra & Demola & Marlo Mellace & Ferretti )
Não é novidade
nem originalidade
Acabar tudo em Pizza
é cosa nostra integridade.
Um dois três
gravando !
Todo mundo rindo...vamos lá
no Estudio todo mundo rindo...
e começa a gravação
do Hit do nosso querido Jorge Benjor
Cosa Nostra
Esse cara é cosa nostra...( a letra é enorme ) conferir no youtube música e letra
http://www.youtube.com/watch?v=theVPxbocb8
Refrão: O que vai vai
o que vai vem
Jorge Benjor é o maior letrista pós moderno na nossa Humilde opinião
é cosa Nostra !