madrugada do viver

Ser um louco

e acreditar na verdadeira essência

vivendo e aproveitando a existência

luzes brilhando

musica a tocar

mais uma noite para aqueles que esperam

a felicidade passa reto se você não enxergar

quem não gosta de viver? me diz

passos rápidos...passados longos...

chego ligo a televisão

escuto noticias e reclamações

a madrugada me persegue e eu nem admito isso

apenas eu e a lua..converso só...converso com o vento

adoro isso viver e seguir calmo e honesto

flores chegam...voando,sinto o doce aroma

e descido dizer...esse é o aroma da vida

e só penso em ser feliz voar alto

alcançar estrelas e esbanjar criatividade

a dizer somente a verdade.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/08/2009
Código do texto: T1754256