A educação morreu...

A educação já morreu...

Ela resistiu demais..

Nossos alunos jamais..

Receberão o melhor..

Apenas consolação..

Apenas enganação...

Educação nos jornais..

Parece desolação...

Meu Deus...o que vamos fazer..

Para estancar esse "sangue"...

Que jorra...dos corações...

de tantos jovens sedentos..

de cultura...nesse país de aventura..

Onde a educação morrreu...

Onde a Educação...é sinônimo de voto.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/06/2006
Código do texto: T175425