SUJO SENADO.
Sim
Sujo
Senado
Senadores
Sujo Senado
Sujos Senadores
Senado sem sentido
Senado subserviente
Senadores subterrâneos
Senadores sem serventia
Sujo Senado
Sujos senhores
Sacripantas Senadores
Senadores sempre sórdidos
Serpentes sem senso sem sentido
Seus salafrários senhores Senadores
Semblantes sujos
Senhores sujos
Senado sujo
Sujos senadores
LEILSON LEÃO