UM MUNDO MELHOR É POSSÍVEL

O ANO NOVO CABE NUM OVO,
O OVO DA TARTARUGA É A RUGA DA SUA CABEÇA,
O ANO NOVO CABE DE NOVO NO NOVO,
E O MEU ROSTO COM SEU ROSTO PARALELO.

ELO DAS NOSSAS CORRENTES, DENTES DA FRENTE,
ESCOVA-ESCOVA-ESCOVÃO DINDA-ALZIRA-ZERÃO,
PONTE DE ONDE PARIS, ALPISTE CANÁRIO-BELGA,
ACELGA, COUVE QUE OUVE A ALFACE E O REPOLHO ROXO.

OLHO O QUE ESTÁ DISTANTE DE RISOS CONTEMPORÂNEO,
ALHO-BUGALHO CARA DE TACHO COM TALHO, MALHO-MALHA,
JOGOS DE CRIANÇA EMBARALHO, NÃO JOGO BARALHO, CARVALHO,
ARVORÉ QUE BROTA NA MATA FOI PLANTADA POR UM CANCÃO NUM ANO FALHO.

PARTE DE TUDO QUE FOR SEU, MEU EU NADA SEU EU QUERO,
ANO NOVO COM A FORÇA DA ÁGUA, DESAGUA NO MAR DO SEU DESEJO,
MEU BEIJO NO SEU BEIJO, MEU SER NADA HAVER, SEU SER QUE CRESCE E DESCE,
ABSORTO FICO, PELO GOSTO DE SER, UM MUNDO MELHOR É POSSÍVEL, INCRÍVEL.

FELIZ POR SER NATAL, MAIS FELIZ POR SER ANO NOVO,
NÃO SABEMOS NUNCA O QUE É TEMPO, SABEMOS SIM QUE ESTAMOS AQUI,
NÃO FAÇO COMPARAÇÃO IDADE É A SOMA DIVIDIDO POR DOIS SE ESTAMOS JUNTOS.
NÃO SEI A IDADE DE NADA, NÃO SEI O QUE É RIQUEZA, NÃO SEI QUEM É VELHO, NÃO SEI O QUE É NOVO.

VIVO DE MUNDO NA MÃO, DE CABEÇA NO CHÃO,
VIVO DE VIVER DOS NÃOS, VIVO COMO, SEI NÃO,
VIVO PARA VIVER DE VÃO EM VÃO, CARROÇA DE BURRO,
CARRO DE BOI, GALINHA VOA PARA ANGOLA, EU PRESO NO ALÇAPÃO.

NÃO SEI O QUE DIZER NA MANHÃ SE VEJO SEUS OLHOS LACRIMEJAR,
QUAIS AS PALAVRAS QUE TE DIGO, EU FICO MUDO E TE OLHO,
NÃO SEI O QUE DIZER SE TE VEJO PARA-CHOQUE DURO,
MEUS OLHOS FALAM POR MIM, UM MUNDO MELHOR É POSSÍVEL, JURO QUE SEM RÚCULA EU PARTO PARA O AMENDOIM.

MEUS DIAS, SEUS DIAS SÃO ASSIM:
UM PASSO PRA FRENTE, SEM NUNCA CHEGAR AO FIM,
UM DIA TRANQUILO SEM GRILO FALOU BICHO E AI,
QUE COISA MANEIRA, SEM CORRERIA JÁ QUE:

A FALTA DE PRESSA NÃO É IMCOMPATÍVEL COM A PERDA DE TEMPO ( JOSÉ SARAMAGO ).

EU DIGO O TEMPO E OS RELÓGIOS DO FUTURO,
EU CONHEÇO O HOJE, EU SAIO POR AI: VOCÊ CONHECE OLHOS D´ÁGUA,
ENTÃO MERGULHE NAS PEDRAS E, DIGA EU SEI QUE VOU TE AMAR,
UM MUNDO MELHOR É POSSÍVEL, E A SUA MENOR PORÇÃO E A QUE PODE TRANSFORMAR.

O SEU SER É O QUE É:
SEM O MEU SER QUE NÃO É.
MEU SER É O QUE É.
NO SEU SER QUE NÃO SABE QUE É.

UM MUNDO MELHOR É POSSÍVEL,
ESTAMOS AQUI DE ÁGUA EM PUNHO,
CHEIRO DE ALCÓOL E SABONETE,
PANO DE CHÃO E VASSOURA UM MUNDO MELHOR É POSSÍVEL, VAMOS NESSA.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/08/2009
Código do texto: T1752264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.