NO BANCO DA PRAÇA
NO BANCO DA PRAÇA
Vejo mulheres passarem
com cãezinhos no colo
e crianças nas coleiras.
Nas portas das boates
um eclipse corta o pão
de amanhã.
Erros e palavras de todos nos
cada mentira contada
cada verdade oculta
nos segredo revelado.