O bom menino joãozinho. (cuide do seu).
O bom menino joãozinho. (cuide do seu).
Joãozinho era um menino forte muito
astuto um bom aluno com boas notas
que deixava sua mãe contente.
Mas ficava o dia inteiro na rua com
amizade suspeita.
Dessas que a maioria dos pais não aceitam.
Um pessoal sem vergonha que ensinaram
o menino com 11 anos fumar maconha e
outras imundices.
Joãozinho já estava com 13 anos cheirando
pó e sem dó roubou o relógio de seu pai
enquanto dormia.
Seu pai desconfiado começou a declinaria
levou seus primeiros cascudos e o nome
de ladrão e vagabundo.
O menino que era forte e inteligente já
estava magrelo e sem alguns dentes.
E com um linguajar que parecia outro
idioma.
Com seus 15 anos pegou a tv da sua casa
e antes que sua mãe chegasse do trabalho
vendeu a televisão e com o dinheiro se
drogou sem dó de si.
Foi neste dia de alucinação total entrou
em coma.
Restaurado do coma passou a dormir na
calçada.
Passou um vagabundo e chamou pro um
assalto.
Sem muito o que fazer da sua vida e doido
pra se drogar aceitou.
Entrou noutra roubada, a polícia chegou
e antes dele completar 18 anos com uma
bala de fuzil o policial o “bom menino” acertou.
O NOVO POETA. (W.Marques).