HOMEM NÃO CHORA...

Homem não chora...

Estabelecida é a convenção conceitual

Diz o imperativo: Seja homem!

Essa é sua condição existencial.

Homem não chora...

Prover e proteger são seu referencial

Diz o imperativo: seja digno e provedor!

Essa é sua condição existencial.

Homem não chora...

Não expresse sentimentalidade

Diz o imperativo: seja forte!

Essa é sua condição existencial.

Homem não chora...

Diz o imperativo: Seja construtor de seu fado adverso sexual!

Conserve sua tradição na conformação particular de ser macho

Essa é sua condição existencial.

Homem não chora ...

È imperativo: seja sensível ao desconstruir essa falsa condição!

Do não extravasar, chorar seus sentimentos,sua humanidade

É o mundo contemporâneo em sua social transformação.

Chorar, faz bem...