Vergonha ou culpa, José?
Em pouco tempo o erro apareceu junto à culpa.
Você tentou comprar uma pessoa?
Espero que não tenha havido negócio...
Meu vizinho se fudeu! Eita José.
De ambos foram a negociata,
mas a culpa é sempre de quem compra,
e poucas vezes daquele que se vende
viu José?
O poder de compra pode variar
O custo da relação aumentar
Teu bolso furar
Você querer dar no pé
Ela cheia de graça!
Pedir José pra ficar
Cai a fixa
Ela não se vendeu!
Estava carente...
Não podia amar ninguém
Nem quem ela pudesse comprar...
Aproveitador barato!
E num papo de consciência
De gole em gole
Afoga tudo em mágoa...
Oh José!...
Ela disse contente
Deu pra ouvir da cerca
Voz condescendente...
“Fica homem,
quis sim dinheiro,
mas quis também um marido”