Um povo pra ser feliz

Olhos tristes de quem chora

ao ver a paz que foi embora.

Ser livre e liberdade não ver;

ter no coração o medo a cada anoitecer.

Olhar para o céu e buscar esperança;

sentir dor em pôr neste mundo mais uma criança.

Ter medo e viver escondido;

estar em sua casa e sentir-se perdido.

Inseguro de sair e vivo não voltar;

com medo de dormir e do pesadelo não acordar.

E assim a violência dura

levando inocentes à sepultura.

Cadê o Brasil de ordem e progresso

Se só na bandeira isto está impresso?

E os governantes que à pátria têm amor?

Mas que não veem no seu povo o seu valor.

E a violência que às ruas domina

deixando um choro a cada esquina.

Até quando isso vai durar?

Queremos um povo que não saiba chorar.

Até quando isso vai existir?

Queremos um povo que saiba sorrir.

Até quando vidas por um tris?

Queremos um povo pra ser feliz!

16.03.07