Impiedade mediocre e voraz

A impiedade se avizinha de nós e apunhala-nos em um sopro.

Acorrenta, reprime e faz agonizar a muitos.

É a morte dos sonhos, a descrença de potencial,

Não aceita a diversidade, ignora as necessidades.

Miserável humanidade torpe, perdida, que vive em desalinho,

Com desculpas mal lavadas e pseudo padrões medíocres.

De pronto se ensoberbece com tolices, enlouquece com riquezas, envenena-se com as próprias fofocas e mentiras.

Cospe faíscas ardentes, maldade pura e cruel.

Cinismo a verter pelos poros, misericórdia nenhuma.

Pisoteiam e trituram semelhantes sem remorso.

Nada além de sua impiedade medíocre e voraz.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 10/08/2009
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T1746929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.