Um coração que exclama!
Entre homens e mulheres, não quero troca!
Seres humanos ou simplesmente animais?
Desculpem-me os domésticos, ou posso generalizar?
“Na natureza, nada se cria; nada se perde,
Tudo se transforma!”
Quem a disse...
Estava certo!
A transformação é genérica, cresce ou decresce.
E a evolução também.
Quem somos nós?
Quem sabe...
As mutações, mudanças, modificações, lucratividade
Sem nomes, apenas... Números.
Acerta-se em gênero, número e grau?
A qualidade é o valor da conta bancária.
Desabafo.
10/08/09
Veridiana Rocha