Noías
Peso que pesa
A mira da fleche
Corta o vento
Corre sobre o ar
E vem a acertar
Lagrima que escorre
Dos cai como estrela
Cadente que corta o ar
Pausa no chão solitária
Triste em vão, anda meus passos sem rumo e em atraso
Cacos de pratos partidos ao solo
Angustia da mãe
Angustia do filho
Que vida é essa, que imita a arte? Que arte é essa que imita a vida?
Na fisura segue-se a paranóia em meio a neblina.