Transar, será coisa do passado

O homem inteligente é fera, sem coração.

Criou o espermatozoide em laboratório desenvolvido

A partir das células da medula óssea de uma mulher...

Agora, para a perpetuação da raça humana

Não será mais preciso transar... Fato histórico!

Que sem graça! Que mané!

Não sei o porquê de um invento desse!

Esse cara não gosta de mulher...

Ou louco é ou tem problema sexual.

Sem namoro, sem conquista, sem tesão...

Onde isso vai parar? Coisa vegetal!

O que vai ser da massa?!

Deus fez tudo certo.

O homem quer reinventar...

Quer ser Deus ou o Diabo?!

Sem transa, sem gozo, sem grito;

Não sei qual será a graça disso!

Evitamos doenças... usamos a camisinha.

Esse problema é sério! A aids matou minha vizinha.

Tô aprendendo coisas que até Deus duvida.

É o fim da família... O mestre perdeu o giz.

Sem transa... Sem chance de ser feliz!

Fazer vidas em laboratórios já é normal,

Transplantes, barriga de aluguel,

Clones... agora, espermatozoide?!

"É pra acabar!" É anormal!

Isso é o fim do homem! Covardia!

Transar por telepatia... isso é mesozoico.

Tudo está ficando sem graça.

O que não entendo é que morremos de gripe suína.

Vai entender essa raça!... Que dicotomia.

Será que está faltando homem?

Desse jeito, transar, será coisa de artista.

Estamos a um passo do segredo Divino.

De tanto inventar robôs nos tornamos um.

Estamos na guerra apocalíptica... a despedida?

Assim, o prazer do ai, ai, ui, ui... já era.

Perder a graça da corrida da vida é o fim.