LINHA DE CEROL
LINHA DE CEROL
La fora esta escuro
E olha que é dia
É meio dia,
Batem em nossos portões
São crianças pedindo papagaios.
La na BR um cara sangra o pescoço
uma linha de cerol zerou sua vida
E o papagaio que deu?
Não há placa de pare
Na esquina
E nem quebra molas
Apenas quebra cabeças.