BANCO DE PRAÇA
NO BANCO DA PRAÇA
Vejo mulheres passarem
Com seus cãezinhos.
Crianças mendigam
Nas portas das boates,
Um eclipse corta o pão
De amanhã.
Erros e palavras de todos nos
Cada mentira contada
Cada verdade oculta
Cada segredo revelado
Talvez seja tempo de colheita
Para mim e para você
As portas estão cerradas
As estradas ensangüentadas
Bebemos óleos de avião.
Nosso telefone tem internet
Mas não haverá fugas
Ate os bancos da praça.