Águas de Janeiro

O córrego do amor navega no interior da mata

As águas fluem em cânticos aos pássaros velozes

A floresta escura de dia encontra a nascente

Os rumores serão de insetos picantes e barulhentos

O vento nos galhos e folhagens, acena ao estreito

As bromélias e orquídeas alegres, revigoram a passagem

As maritacas grulham do alto em busca do alimento

O ruidoso Rio transforma-se em vilarejo

Calmo, belo, é pequeno o riacho.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 08/08/2009
Código do texto: T1742873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.