JAMAIS MUDAREI
Receosa, vou caminhando
Não sentindo o chão
Que eu deveria sentir
Pois vou alem dos sonhos
Imaginando um mundo
Onde não existem traições
Onde o respeito é normal
Entre os seres humanos
Porem a verdade é outra
O mundo é maldoso,
Pois se faço coisas boas
Sou tola e inocente demais
E se uso pureza emocional
Acredito em gnomos e fadas.
Isto me faz pensar na vida
Pois ainda que o mundo seja
Desta forma fria e fútil
Jamais mudarei meu estilo
Porque confio nas verdades
Que eu vivo nos meus dias
Logo, penso que nem todos
São condenados a frieza
De tantas emoções lindas
Pois eu as vivo plenamente
Sim não me importo mais
Com comentários maldosos
Afirmando que sou uma princesa
A espera de um lindo príncipe, pois
Ainda que seja frágil, sou forte
Quando se refere as minhas metas
E uma delas é encontrar alguém
Que pense como eu penso...