MINHA LINDA NEGRA IMAGEM
Minha linda negra imagem
És pela objetiva materializada
Sagaz em colher esta bela homenagem
Aos futuros cidadãos perpetrada
Sou negro africano lindo
inteligente e de enorme alegria
Sou sim este ser louvado
Uma beleza que se reverencia
Ser feliz é uma herança afro-cultural
Adoro mostrar meus fortes dentes
Pra fazer deste mundo um lugar especial
De pessoas integras e de paixões veementes
Sou negro gato e saio muito bem na foto
Meu natural brilho sedutor convence
Encanta tanto como um belo conto
E só não me ama quem não me conhece