Hola, señor
Hola, señor
disculpe
estarle siendo
incómodo
pero se
que no
se puede vivir
sin pedir a nadie
Mire, señor
se que le estoy
atrasando
pero para mi
la vida ya se atrasó
y, no se si lo nota
hace dias que no como
Mire, señor
desde chiquito
que siento
en la carne
piel y alma
las fatídias
de la vida
y sé que usted tambien
pero mire
no nota nuestra diferencia?
Aca estamos nos viendo
dos mundos
dos suertes distintas
pero, señor
somos iguales asi
Mire, senõr
no quiero ser pidon
pero tengo de serlo
si no no como
y hasta ahora espero
por una plata
solo una
solo una, señor
Dios quiera
que su familia nunca
pase por mi dolor
no por la agonia de mis ojos
o lo vazio de mi alma
mire, señor
dos ojos se muestram
pero la alma
es de cada uno
y de cada uno
solo se entiende
lo que sus acciones muestram
Mire, senõr...
por que llora?