O que sou eu embrulho e embalo
Pros inimigos me calo
suas palavras pelo ralo
pros amigos eu exalo
dos amores eu inalo
nos tropeços não me abalo
faço de trovão estalo
na aurora sou o galo
pela noite sou o falo
membro de um caráter ralo
a se escoar pelo talo.