ELES NÃO SE IMPORTAM COM A GENTE
Eles não ligam para a gente
Estamos entregues a própria sorte
Somos cobaias de laboratório
Apenas os ricos tem atendimento particular
Novas doenças começam a nos sercar
Os virus que contraimos vem dos países ricos
Quando o Brasil foi descoberto,
Eles troxeram doenças pros nativos
Estamos sendo dizimados
Quando voltamos da Europa
Eles não ligam para a gente
Fizeram juramento de Hipocrates
Estamos a merce da própria sorte
Cercados de todos os lados pela morte
Alguns não voltam para casa
Recebem de pronto um atestado de óbito
Existe morte no ar,na terra,no mar
Na Europa era a peste negra
Agora entre nós é H1N1
Mais conhecida como gripe Suina
Eles não se importam com a gente
Porque para os políticos de nosso país
Melhor do que ser Presidente
è ter verba indenizatória
Na verdade,eles não se lixam pra gente
Somos simplesmente alguns pobres
Em filas de postos de saúde
Temos que contar sòmente com Deus
BH MG