Coração de Pedra
Em lugar do coração, pedras
Apenas a dureza do mineral, cruel
Seu rosto não se banha em lágrimas
Crispado pelo ódio, por tudo e por todos.
Em lugar do sorriso, gargalhadas
Irônicas, sarcásticas, gélida emoção
Ausência de felicidade, dor incrustrada
Imperceptível a olhos e sentimentos nus.
Retrato da falência social, falsas riquezas
Dos carinhos negados, almas violadas
Dor que de tanto doer, caleja
Já não quer para si, passa adiante
A um custo alto, inafiançável
Vidas ceifadas, impunidade e martírio
O medo em sobressaltos, resiste
Não enxerga o semelhante, desistiu da luta.
Sua guerra é outra, pontos sem nós
Sua paz inexiste, atribulado e só.