Brigalhada

A gente aqui lutando

Nesta vida diária

De sol a pino labutando

Eles numa vida ordinária

Nosso dinheiro ganhado

Sem o suor derramar

Que escorre de nossas faces

Quem eles querem enganar?

Falsos discursos apenas disfarces

E tem gente ainda a os apoiar

Nossas almas já tanto sofridas

Até isto temos que aguentar

Ofensas ao vivos e em cores

E nós pra eles da classe mal educada

Que não sabemos nos comportar

Ficamos a assistir estas palhaçadas

Só Deus sabe aonde vai parar

Que exemplo este líderes farsantes

Possuem para o nosso povo orgulhar

De um país tão rico e tão pobre

Conformados a situações lastimantes

Que sempre se erguem com alma nobre

E ainda são obrigados a votar

Por isto que muitos brasileiros

Só são reconhecidos lá fora

Porque aqui só presta o que não presta

Não é pessimismo o que digo

Ao menos a palavra nos resta...